Если б я летать умела

Если б я летать умела птицею
Над полями разнотравно яркими,
Над волной просоленной и пенною,
Над вершиной горной горделивою,

Я б тебя нашла безоговорочно,
Чтоб летать нам вместе вольной волею.
Только от земли не оторваться мне...
Так и жить нам дальше, видно, порознь....

03.07.2013


Рецензии