Другу выдуманному

Цени мораль
И верь в нее, верь.
По сути
Не все сложно как кажется.
Розовые очки
Свои примерь.
В очередной раз.
Тебе очень идет.
А что там после жизни?
А ты сходи проверь.
Потом расскажешь.
Не хочешь?
Вот и я о том же.
А я верил тебе,
Слышишь?
Верил в каждую твою
Охуительную.
Придавал смысл.
Но если бы
Я в тебя не поверил,
То как бы ты
Сейчас говорил со мной?
Ты моя материальная мысль.
А я твой больной.


Рецензии