22 06 2013 гроза

Мысли вроде бы чистые ,голос тоже вещает добро
Но я все еще топаю в поисках истины
Грозами облаков становлюсь на ребро.

Мне когда - то  казалось что все будет не так
Что рассеяться тучи ...и облака,
Станут просто дождем , белым станет туман
И прозреет умом каждый пьятый дурак.

Перестанут печатать свои стальные звонки
Не понятные люди с той стороны реки
Что наступит рассвет
И замлеет роса
Я никак не могла знать что грянет гроза!

Я один на один со своей тишиной
Она хмурится , тихо греет ночь под ногой
Скоро я развернусь, помашу её в ответ
Это  все  что сказать её смогу , выйдя в свет.

Быть может проще так,я и не знаю, ответь?
Я прожжена насквозь рисунком скатертей тех
Чьи рукава вниз спускались прямо с небес
я как пустая керосиновая лампа...
умру с рассветом как сон.... с потускневших тетрадей


Рецензии