***

Я утону в твоих глазах
Прости, я плавать в океанах не умею.
Твой взгляд несет моим смирениям крах,
А от прикосновений просто млею.
Твои глаза - то лунные оковы,
От притяжения крышу просто рвет.
Твои слова ломают все законы,
Твоя романтика меня когда ни будь убьет.


Рецензии