Смотрю вперед уверенно и дерзко

Смотрю вперед уверенно и дерзко
И верую в счастливый Наш Союз,
Мне  все равно, что «завтра» неизвестно –
Я будущего больше не боюсь!

Твоя любовь и нежность в том порукой,
Поет в душе восторг ответных чувств –
Надежной и желанною Супругой
Ты стала Мужу в лоне брачных уз.


Рецензии