Гена Точило

Говорила мама, что счастливым буду,
Если повстречаю достойную себя,
Но откуда мама в жизни взяться чуду?
А она стучится, в дверь мою входя.
Тихим ранним утром,ей открою двери,
Обниму у входа да стану целовать,
Чтобы не случилось в счастье надо верить,
И любовь прекрасную надо ожидать,
Ласковою милую,
Одну из всех любимую!
14.07.2012г.               


От автора: в данном стихотворении начало каждой строчки соответствует первым буквам моего имени и фамилии. Таким образом не читая все стихотворение а только лишь заглавные буквы по вертикали можно прочесть мои имя и фамилию :) 


Рецензии
Гена, это акро стих.
В счастье, обязательно, надо верить! Но не ждать, а искать!
Удачи, любви и понимания

Виктор Тарабурин 2   30.04.2015 02:01     Заявить о нарушении