Деревня часть первая

                ДЕРЕВНЯ

               часть первая


Есть не долеко за   городом   уголок ,
приют спокойствия и вдохновенья ,
где льётся дней моих радосных поток
на речушке счастья и забвенья.

Я твой.промолвил однажды во сне,
раскошные пиры,забавы,ты заслужила,
как матушка дорога мне
мои печали,в юных стихах не забыла.

Я люблю твой,чудесный сад
прохладый запох вьющий над цветами,
каждой новой встречи рад
словно усеян душистыми скидрами.


Рецензии