Ремарка в Школа поэзии

Все виртуозней творчество словами
Пародий, каламбуров и т.д.
Но всё ж скажу, и это между нами,
Пародий нет, и пишутся не те!

Был Иванов. Он резал словом живо,
Умел заметить главное в строке,
А автор только усмехался криво,
Усмешку спрятав от других в платке.

А нынче что ж: пародий пишут мало.
Всё больше графоманства о любви...
А, может, вся поэзия устала
И в даль ушла - зови или не зови?

Не верю , что Россия оскудела
И места нет сатире. Ерунда!
Ведь написать - пока еще пол-дела.
Печатать в книге - первая беда!

Ремарка в «Школа поэзии. Стихира» stihi.pro
http://stihi.pro/5410-ya-zataschu-tebya-zatroetochu.html


Рецензии
согласен на все 100%

Валерий Федулов   06.07.2013 04:52     Заявить о нарушении