Привет, опять пугает вечер

Привет родимая,опять пугает вечер.
На кухне я сижу один .
Опять зажгу со свадьбы свечку.
Забрал тебя Небесный Господин...

Ты знаешь,вот уже пять дней,
Василий наш ушел из дома.
Он очень дряхлый стал совсем.
Видать закончилась дорога.

А я как прежде ставлю миску ,
С парным и вкусным молочком.
А вдруг придет?Да нет пропал наш котик.
Теперь мы даже невдвоем .

А помнишь вечер тот осенний ?
Я вновь, к тебе домой спешил.
Увидел кот сидит бездомный .
Его пожить я пригласил.

Ругалась очень, ты родная,
Что, мол  заразу притащил.
Но я то ,знал,ты не такая .
Тебя я вовсе не забыл .

И жизнь моя,как будто свечка.
Так тает быстро без тебя .
Прости родимая голубка.
Ушла ты раньше.Нет меня .

А наш сынок, последний стул уж пропил,
Да нет,его я не виню.
Видать тихонько кто -то подсуропил .
И тащит горькая ко дну.

Да нет, родимая,как прежде ,
Ни грамма в рот я не возьму.
Моя любовь.Моя надежда .
Я очень скоро подойду .

Присядем мы с тобою тихо,
Где ты живешь,скамейки есть?
Прости родимая.Мне плохо.
Лежать,дышать и даже есть.

Соседи уж, все скорую пытались,
На дом нам вызвать.Видно плох.
Сам собою говорит он.
И все искали,где подвох.

Не сам с собою, говорю,
Ведь ты же слушаешь меня?
Поверил доктор.Нос повесил.
Сказал,что жалко вдруг меня .

Ну вот родная,вроде все.
Я спать пойду.Погрею кости.
И скоро я к тебе приду .
Совсем .Навечно .А не в гости..


Рецензии