Памяти Веприкова Геннадия Алексеевича

Здесь что-то, возможно,
Еще что-то есть
Еще не черства душа
И так осторожно
Как тихая месть
Течет по щеке слеза
Пытаясь сорваться
На яростный плачь
Держусь из последних сил
Не надо держаться
Лучше поплачь
И сразу навзрыд заныл…

Не тронут заботой
Черствых  врачей
Со смертью один на один
Всегда за работой
До самых ночей
До самых последних седин
Еще бы немного
Еще бы чуть-чуть
Лет десять хотя бы пять
Просил я у Бога
Еще потянуть
Не вовремя так умирать

Как будто не стало
Под нами земли
И руки вдруг затряслись
Но как покрывало
Холодной зимы
Остыла вдруг в сердце жизнь
Ведь знаю что все мы
Когда-то умрем
Но не возможно принять
Что радость и жизнь
Что теплилась в нем
Теперь больше не увидать…

03 июля 2013г.
посвящается летчику и человеку с Большой буквы, моему тестю Геннадию Алексеевичу Веприкову, навсегда ушедшему от нас 28 июня 2013г…


Рецензии
Вся боль и горечь в одном стихотворение, эмоции выражены скупо, по-мужски. Останется в памяти.

Галина Бычковская   10.05.2016 10:29     Заявить о нарушении