Страницы нашей любви

                Нашему другу семьи  Лили.
                «Достойная жизнь, как маленький подвиг…»


Ласкает ветер радужной прохладой
Меня уносит птицей на года:
Мы молоды все так же как когда-то
И нежное манящее «Душа»

Ты снишься мне наперекор сознанью
День ото дня, который год подряд
Нить разорвать бессильно, как преданье
Уста мои твой нежный вкус хранят...

Молва людей как кличь на абордаж
Секунда и любовь в руинах
Без боя сдался неподкупный страж
А мне казалось – мы непобедимы.

Глаза закрыла пелена обид
Меня не понял и не попытался.
Оправдываться для меня был стыд
Об этом ты у вы не догадался.

Сгорело все , развеяна  зола
Нет победителей безумного сраженья
И рана кровоточит без конца
Оборванное важное сплетенье…

Я не жалею пройденный наш путь
Кусочек счастья для меня награда
И видно такова у женщин суть
Мой сын со мной и большего не надо!

Цепочка будней одиноких, как скала
Меня давила, но одно спасало:
О сыне мысли – главная она
Мужчиной вырастить – себе сказала!

Он плод любви и этим я горда
Да было трудно , но я не стонала
Всю душу, нежность, сердце отдала
И сына нашего достойно воспитала!


Гордиться им ты можешь без конца
Все было у него и все хватало,
Но только рядом не было отца
Я у него тебя не отнимала!


Рецензии