***

Осенняя тайга - какое чудо!
Лист пожелтевший падает,кружится.
И нежный запах осени повсюду.
О,пусть подольше это чувство длится.
Пусть по тропинке в глушь таёжных дебрей
Зайдут со мной невзгоды и печали,
Чтоб на мгновение хотя-бы замолчали
В душе моей,как за тяжелой дверью.
Листвы осенней легкий нежный запах,
Закружит и развеет все сомненья.
А в голове безумной лишь веселье
Звени и пой,пока в таёжных лапах...
Слепому восхищенью нет предела,
И как я рада,что могу вот-так
Смотреть и удивляться - слепо,смело.
С движением души и с сердцем в такт!


Рецензии
Все стихи очень очень открытые
как будто с вами все это пережил

Сергей Зайцев 11   31.08.2015 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.