Разложи по полочкам

Я сегодня так отрываюсь,
Что завтра хоть в монастырь, хоть на рею,хоть замуж.
Ты сегодня мне помогаешь.
Так давай. Не стесняйся уж.

Давай, расчлени меня. Разложи по полочкам.
Отлично получится, еще и под водочку.
Давай, собери меня, как тебе вздумается.
Как Кубик-Рубика. Что еще вспомнить бы?

А лучше мне помогай и не бойся.
Командуй:
Живо! Подъем! Стройся!

Разорви мне душу в клочки и платье.
Я, честное слово, не буду плакать.
На платье бант большой и красивый.
Но ты демонстрируй свою мне силу.

Помнишь - сегодня мне с разумом туго.
Поэтому пьем из горла по кругу!
Поэтому бей по столу и кричи
Или - меня по лицу. Но молчи.

Об этом не скажут, не напишут в газетах:
Лишь для тебя и тобой я раздета.

Давай, перепей меня. Пе-ре-де-лай!
Сделай не черной, а снова белой.
Давай, расчлени меня. Пе-ре-ду-май,
Тысячу поводов, почему я целую

Тебя, а не того, другого, десятого или сто первого.
Почему выдаю такие вот перлы я.
Почему с тобой опять и опять танцую.
Почему снова тебя ревную?

Давай, собирай, словно пазлы на тысячу.
Ты меня выпей, выдумай, выкричи.
Отправь в монастырь, вздерни на рее.
Но только условие – ты будешь сильнее.


Рецензии