0366 Очень скоро

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Скоро, скоро, очень скоро,
Я забуду про тоску.
Скоро солнышко проснётся
И развеет тишину.
Луч стекла коснётся тихо
И разбудит тишину,
И тихонько скажет: - здравствуй!
Я привёл красну Весну
         Припев:
  Скоро, скоро – это правда!
  Честно, честно говорю,
  Повстречаетесь с Весною,
  Вы в волшебную зарю.

Проскользнёт луч по окошку,
Пробежится по лугу
И подснежничек на кочке,
Вдруг пробьётся, поутру.
Глянь, грачи летят по небу,
Крик усталый слышен их...
Самых первых, самых смелых,
Сердцу милых и родных.
         Припев:
  Скоро, скоро – это правда!
  Честно, честно говорю,
  Повстречаетесь с Весною,
  Вы в волшебную зарю.

Ручейки польются речкой
И заплачет вдруг капель.
Ветерок, сидя на ветке,
Станет чуточку смирней.
Скоро, скоро, честно, честно,
Да! Я вам правду горю,
Все на зореньке увидят,
КрАсну девицу, Весну.
         Припев:
  Скоро, скоро – это правда!
  Честно, честно говорю,
  Повстречаетесь с Весною,
  Вы в волшебную зарю.

25.03.09(09:00)


Рецензии