Табак. тыква

                ТАБАК

             Табак здоровью не подмога,
             Содержит он отраву ( яд! )
             Он – фу, какой! Кто курит много,
             Похожа жизнь того на  ад.
             Совет простой: курить не надо!
             Оберегай себя от яда!
      
               
             
                ТЫКВА

                Тыква выросла такая!!! –
                Чмокну в бок её, шутя.
                Великаншу  раскатаю,
                Подниму, пыхтя, кряхтя.

                Подниму  и на коляску
                Вместе с внучкой затащу.
                В тайну Золушки из сказки
                Я Ульянку посвящу.

                Глянь, а тыква-то в карету
                Превратилась  и – на бал!
                Там до самого рассвета
                Вовка с Улей танцевал.
               


Рецензии