Кому что нужно

Кому что нужно

Что нужно мужчине? – Футбол, домино.
Диван, телевизор, друзья и вино.
И рядом блондинка, и он ого-го.
И больше не нужно ему ничего.

Что женщине нужно? – Да сущий пустяк!
 Дворец на Мальдивах, крутой «кадиллак».
Да в банках швейцарских, чтоб пару счетов,
И принц или шейх – вот всего-то делов!

Муж ужин свой съел, лёг в постель, захрапел.
Жена лишь скривилась – таков вот удел.
Приснился ей принц и с ним шейх, заодно.
И вместе играли они… в домино.


Рецензии
Веселые !

Лолита Страута   24.07.2013 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, каждому своё.
С уважением

Ольга Шевченко 4   24.07.2013 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.