Крутые повороты

Был я ласковый, словно телёнок,
но другие теперь времена...
Лезут ветки, сочувствуя, клёна:
не волнуйся ты так, старина.

Всё проходит когда-нибудь в жизни,
остаётся лишь памяти боль.
Ты прошёл перевала вершину,
близких сердцу провёл за собой.

То ли тягостной стала всем связка,
толь иные теперь времена...
Ну зачем вы в «разборках» увязли,
вместо чувства одна лишь вина...

Ведь остался всего лишь отрезок
на извилистом жизни пути.
Ни к чему поворачивать резко,
если хочешь достойно пройти.


Рецензии