Ворованная любовь

Сердце волнуется, снова увижу тебя
Редкие встречи, мне душу томит ожиданье
И каждый раз расставаться труднее любя
Страшно представить, а вдруг это наше прощанье 
Скажешь мне снова, люблю, и я буду терпеть
Ждать нашей встречи пусть это случится не скоро
Пусть же горят наши чувства нам нужно успеть
Всласть налюбиться, согреться, в холодную пору

Ворованная любовь
Слаще ее не бывает.
Сердце тебя вспоминает,
Волнуется вновь и вновь.
Ворованная любовь.
Как это с нами случилось?
Богом дана эта милость,
Что бы любили мы вновь.

В жизни нет лучшего счастья, чем снова любить
И в упоенье друг другом опять наслаждаться
И хоть на миг о проблемах сегодня забыть
И просто глядя в глаза ни о чем улыбаться
Я тебя ждал очень долго, ну где ты была?
Замужем ты, но вот только теперь полюбила.
Ты меня то же, полжизни надеясь, ждала
Жизнь нас с тобой за терпенье так наградила


Рецензии
Восхитительно!:-)

Наталья Плугарь   03.07.2013 18:35     Заявить о нарушении
Наталья спасибо! Вы самый добрый мой цензор....

Александр Жупанский   03.07.2013 22:21   Заявить о нарушении