Весенняя

Из тишины лесов,
Из снежной глубины,
Не слышной поступью,
Окутанная в запахи весны,
Идет к нам жизнь.

И в трелях певчих птиц,
И в танце женских ног,
И в обаянии ресниц,
Приходит в сердце Бог.

И встанет в горле ком,
Когда, из лужи встав - малыш,
Под ропот матери,
В капель, весенних крыш,
Вплетет свой звонкий смех.

И ты, забытое прошепчешь вновь,
Весна – моя любовь,
Весна – любовь,
Любовь!
Любовь!
Любовь!


Рецензии
Хорошо написанно. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   14.07.2013 03:48     Заявить о нарушении