Я усну в твоей комнате

Я усну в твоей комнате,
бедных глаз не открыв,
и сквозь сон будет помниться –
ни любовь, ни разрыв.
Плечи стула усталого
укачают меня...
Ничего не останется:
ни забвенья, ни дня.
Бестолковую голову
подперев кулаком,
я усну в твоей комнате,
позабыв
ни о ком...


Рецензии