хватит

Я помню, ты говорил: не приду.
Надо же! не приходил. Помню.
И я, недодруг/передруг, с собой не в ладу,
Бросала себя, отправлялась в погоню.

Я знаю, ты думал: я не скажу.
И- ого-го! Не говорил. Знаю.
Как только печенку и легкие тут посажу,
Так идею о нашем счастье оставлю.

Я верю, молчал ты о нас.
Конечно же громко молчал! Верю.
А я в переминуту и недочас
до самых седин подожду, не старея.

Я вижу, ты слушал мои слова.
Ага. Во сне. На теплой кровати.
И , черт!, душа, разум, сердце и голова
кричат хором:
пожалуйста.
все.
больше...
хватит.


Рецензии