Я нужен тебе?

ты стала моей бессонницей.,
которую ночь не сплю.
 слова на бумагу просятся,
как на прием к королю...
ты стала моим вожделением...
в бреду твое имя шепчу..,
с ума я схожу,наверное.,
но пусть будет так, я хочу.,

ты стала моим безумием..,
я слышу твой голос в ночи...
и здесь ни при чем полнолуние,
когда само сердце кричит...

ты стала моей жемчужиной...
в моей,небезгрешной, судьбе
ты стала до боли нужною...
а я нужен так же тебе?


Рецензии