Прощальное - 2

Шар проколот соседским проказником,
Фейерверк на обочине углится.
Незаметно закончились праздники,
Прошагали с оркестром по улицам.

Опустели корзинки с гостинцами,
Выпит брют и ни крошки от сладостей.
Наш уютный очаг стал гостиницей,
Растворились привычные радости.

Подхвачу чемоданчик с пожитками,
Ветер треплет ромашки на платьице.
Трудно склеить тарелку разбитую,
Напоследок не хочется каяться.

Лучше помнить записку с признанием,
Чай вечерний из чашечек с блюдцами.
Я вхожу в светлый зал ожидания,
Свято веря, что всё ещё сбудется.


Стихотворение написано по картине
Юлии Сдобновой: http://sdobnova.gallery.ru/


Рецензии
Мне очень понравилось!) особенно интонация...))

Зиновий Антонов   10.07.2013 14:53     Заявить о нарушении
спасибо:) мне очень приятно!

Лана Григ   10.07.2013 14:55   Заявить о нарушении
Мне тоже, заходите. Буду Вас читать...))

Зиновий Антонов   10.07.2013 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.