Сделка

Мир полон боли, грёз, страданий.
Кто не таит в себе грязных желаний?
Люди ждут славы и любви взаимной,
Подобной ангелу, такой же невинной.

Кто сможет дать это безвозвратно,
Чтоб всё было сразу, но только бесплатно?
Ни человек, ни ангел, ни сам Бог
Не смогут дать столько, мир слишком жесток.

Лишь демон, лишь он, лишь сын Люцифера
Заставит тебя обратить свою веру.
Скрепить можно сделку в засос поцелуем.
Всего 10 лет жизни, и Ад неминуем.

Поприветствуешь телом своим адских псов,
Что явятся ночью на дьявольский зов.
И душу навеки в Тартар заберут
И будут пытать пока не разорвут.

Человек, он и есть человек, чтоб терзаться,
Чтобы мучила совесть, а он мог огрызаться,
Чтоб жила с ним любовь и он мог ей отдаться,
Чтоб пришла его смерть, но он не смог бы остаться...


Рецензии
Прекрасный стих, несущий в себе частицу истины.

Синеан Де Конмор   16.07.2013 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.