***

Сколько,Господи,сколько в тебе печали!

Странно
       Раньше
             Не замечал я
А ты так скупо
            Мне отвечала
                Или вовсе-молчала
Встречала,выгуливала,не замечала
                Прореху в груди
Штопала,Клеила,собирала.

Срывала ночами,
              Разрывала простыни
Что-то тихо шептала,
                Записывала в книжечку
                Или разбрасывала
На листах
         Что есть,что будет,что было….

Когда вовсе невмоготу
                Скучала,писала, любила.

А я
Не замечал.


Рецензии