Мне снилось...

Мне снилось, что бежим плечом к плечу
По диким и нетронутым местам,
Проснулся и за малым не кричу -
Вся жизнь опять осталась "там".
Наш лес и море, зелень буйных трав,
Борьба с тобою из последних сил,
Сквозь шерсть вкус волчьей крови на губах -
Не помню кто из нас пощады запросил.
Но помню как потом валялись в тишине,
Укрыты солнечным легчайшим светом,
На хвойной чуть прохладной простыне
Под шум прибоя в исступленьи лета...


Рецензии