***

Отрывки фраз и всё такое
Не зная толком, что такое:
О жизни, смерти и судьбе.
Всё отдалённо - непонятно.
Совсем запутанно - невнятно.
Опасно очень, тем не мение
Ну очень интересно мне.

19.10.2010г.


Рецензии