0365 Большой секрет


Слова и музыка Татьяны - Незабудочки

Утро чуть улыбнулось,
Прислав большой привет,
От солнышка и тучки,
Раскрыв, большой секрет.
      Привет:
 Секрет, большой секрет
 И только для меня,
 Весёлый, озорной,
 С капелью у ручья.

Весна в златой карете,
К нам с солнышком летит,
И изумруда свежесть,
С любовью подарит.

Деревья садов плачут,
Звенят, бегут ручьи...
Подснежнички на кочке,
Нам скажут: - это мы!
      Привет:
 Секрет, большой секрет
 И только для меня,
 Весёлый, озорной,
 С капелью у ручья.

22.03.09(16:14)


Рецензии