одной поэтессе осени

Эх, ехало-летело
зачем синице тело
к чему певцам дожди?
осенние прохлады,
амурные рулады
от ледниковой влаги
опознанной земли.
метите косогоры,
дороги, сны и горы,
орите дружным хором
на вскрик пустой тоски
пляшите на рассвете
в туманном диком небе
плетите нам гирлянды
забвений до весны


Рецензии
Неожиданный всплеск...

Михаил Шиков   06.12.2015 10:56     Заявить о нарушении