Рыжее поздравление

Прекрасный день, прекрасная погода,
Но, даже если бы пошел сезон дождей
И кардинально поменялась резко мода,
Об этом ты, рыжулька, не жалей!
Ведь ты у нас прекрасней всех на свете,
Твои глаза - небесной красоты.
Им радуются взрослые и дети,
Когда проходишь рядом где-то ты.
Моя подружка на год повзрослела,
Но не печалься, возраст - не беда!
Считай, что ты как вишенка созрела,
А спелость вишни радует всегда.
Люблю, когда ты просто так хохочешь,
Люблю, когда пример мне подаешь.
Пусть сбудется все то, чего захочешь,
Пусть все сошьется то, что не сошьешь.
Пусть любят, уважают на работе,
Зарплату повышают каждый день,
Не вызывают никогда в субботу,
Ведь знаю по себе, что это - лень!
Прекрасный день, прекрасная погода,
Но ты прекрасней, солнечных всех дней!
Моя рыжулька, с новым тебя годом!
Ты всех на свете девушек милей.
 


Рецензии