Когда порой погаснут свечи

Когда порой погаснут свечи,
В холодный и дождливый вечер,
И как Мечту ты не зови,
Она исчезнет без Любви.
Когда сердце тоска сжимает,
Весь мир тебя не понимает
Как ты Надежду не лови,
Ей не вернуться без Любви.

Не возродить Весну в своей Душе,
Там только пепел и зола уже,
И нет волнения от чувств в крови,
Без Любви, без любви, без любви!

Пусть говорят, что время лечит,
От этого не станет легче,
Но как ты Мудрость не зови
Душе тоскливо без Любви.
Пусть говорят, что все проходит,
Любовь приходит и уходит,
Могу поклясться на крови,
Жизнь невозможна без Любви!

Когда порой опустишь руки,
Померкнут краски все и звуки,
Лишь только мысль согреет кровь,
Про Любовь, про любовь, про любовь!

Судьба – мираж, твердим друг другу,
По кругу мы идем, по кругу,
Но как Судьбу ты не кляни,
Она ведь результат Любви.
И все, что в твоей жизни было,
Что сердце помнит, и забыло,
Мгновенья, как мотив лови
Они ведь атомы Любви!

Порою чей-то взгляд случайно,
Зажжет огонь в Душе нечаянно,
Мелодию ты в ней зови
О Любви, о любви, о любви!


Рецензии