Души прекрасные порывы

Души прекрасные порывы,
Души - глагол и меньше дум.
И к черту, эти мысли вшивы,
Лишь создают пустотный шум.

В реальной жизни нет иллюзий,
Чуть оступился и упал.
А подниматься ведь не просто,
Тебя швыряло наповал.

Упавши раз, ты много понял,
Впоследствии пожестче стал.
Видя закат на небосклоне,
Почти мечтать уж перестал.

Каждый горазд советов дать:
-Не напрягайся мол, все будет.
Да к черту вашу благодать,
От дождика в пустыне не прибудет.


Рецензии