Вот такая вот любовь...

До смешного так всё просто:
утро – вечер, ночь – рассвет…
то же небо…, тот же воздух…,
та же жизнь…, а жизни нет…

И мороз-то стал колючий,
дождь – промозглый, ветер – злой…,
ты – как айсберг…, солнце – жгуче…,
на душе – хоть волком вой…,

ночь – как вечность…, в сердце – пламя…,
сна – ну хоть бы напоказ…,
в голове – сплошной цунами
мыслей, слов, каких-то фраз…

То ль глумится так погода…?
то ли рок терзает кровь…?
Ну зачем, скажи, народу
вот такая вот ЛЮБОВЬ…???


Рецензии
Как это - зачем? СТИХИ ПИСАТЬ!!!)))

Фили-Грань   03.07.2013 18:30     Заявить о нарушении
ОБНИМАЮ ТЕБЯ, МОЙ СТРОГИЙ ЦЕНЗОР!!!

Лидия Клочкова Заруцкая   21.07.2013 16:36   Заявить о нарушении