слава россии

мы идем по линии жизни
вперед только вперед
идеи во славу отчизны
мы несгибаемый народ

нас давят давили и будут давить
пытаясь спустить на колени
но мы идем и мы будем жить
защищая родных и селеньи

мы все русские братья
идем по дороге судьбы
хотел бы сейчас знать я
что для россии сделаешь ты?


Рецензии
Хороший стих-призыв!Пишите!Удачи!

Алла Млинарич   08.12.2013 08:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо)

Лев Ефремов   08.12.2013 08:58   Заявить о нарушении