Я здесь свободен, в могиле блестящих иллюзий

***
Я здесь свободен, в могиле блестящих иллюзий.
Пируют белые взгляды мерцающих звезд.
Моя луна меня в холод приятный погрузит,
А мое солнце меня возведет на помост.

Ты так прекрасна сегодня, бесшумная роща,
Все двери глаз моих настежь, душа за порог.
Вдыхаю твой аромат, как священные мощи,
И увядает печальная боль моих ног...
29.06.13, 23:41


Рецензии