0364 Весна моего сердца

Весна на мою улицу,
Давно уже пришла.
Зима лишь на соседней,
Осталась допоздна.
Я не видала снега,
Ни вьюги, ни пурги...
А мне твердят: - Апреля
Не видно, подожди
        Припев:
  Весна в моё сердечко,
  Зимою забрела
  И растопила льдиночки,
  С самого утра.
  Я милой очень рада!
  Я с ней зимой живу...
  Весна, весна красавица,
  Найди, мою мечту.

Никто понять не может,
Весна не на яву...
В моём она сердечке
И я её люблю.
Влюбилась я, поверьте,
Влюбилась невзначай,
В того, кто дал  книжечку
И не сказал: - прощай.
        Припев:
  Весна в моё сердечко,
  Зимою забрела
  И растопила льдиночки,
  С самого утра.
  Я милой очень рада!
  Я с ней зимой живу...
  Весна, весна красавица,
  Найди, мою мечту.

Он позвонит, я верю,
К кафе он подойдёт...
Ой, а если не придёт,
Весна опять уйдёт?
Но все, же я надеюсь
С надеждою живу.
Верьте, я непременно,
Мечту свою найду.
        Припев:
  Весна в моё сердечко,
  Зимою забрела
  И растопила льдиночки,
  С самого утра.
  Я милой очень рада!
  Я с ней зимой живу...
  Весна, весна красавица,
  Найди, мою мечту.

22.03.09(00:14)


Рецензии