сказочная страна

где-то там, на краю земли
есть удивительная страна
вы даже представить не могли
как манит всех к себе она

там нет людей, там тишина
кругом растут цветы
и насладиться всем сполна
всегда там сможешь ты

там есть леса и есть поля
и ночью многозвездье,
озера, реки и моря
и ягод крупных гроздья

сегодня лето, завтра осень
потом зима , потом весна
сегодня девять завтра восемь
бежит там время как вода


Рецензии