Телефон

Совершенно  нет свободы-
Мой хозяин телефон.
Как мне жить и что мне делать
За меня решает он.
Только с мыслями собрался-
Неожиданный звонок,
Вдруг мои ломает планы
И бегу я поперек.
И, несясь в водовороте
Вновь поставленных задач,
Очень ясно понимаю
В чем причина неудач.
Раздражение питаю
К телефонному звонку,
Но ,привязан к телефону,
Как собака к поводку.


Рецензии