Моя первая любовь

Вера Кретова          ( Посвящаю своему другу
                Иванову Александру).

 Мы встретились с тобой на танцплощадке
    В Калининском саду на берегу
 Сентябрьский теплый вечер плыл по Волге
   Белый танец -пойду и приглашу.

      Вокруг нас пары танго танцевали,
   А мы в "молчанку" играли всё с тобой,
    Прожектора площадку освещали,
    Плыла музыка у нас над головой.

     Уже давно закончились все  танцы,
   И ночь повисла с красивою луной,
   Любовь и встреча пели нам романсы,
  Первый раз поцеловались мы с тобой.

   На небе звезды стали растворяться,
    На смену ночи пришел уже рассвет,
    Мы не смогли с тобою распрощаться:
   " Утро доброе - милый мой привет!".

     В жизни не забуду этот вечер,
       Как взбунтовала молодая кровь...
     Столько пролетело  лет от встречи...
      Не гаснет моя нежная любовь.

      2013 г.         г. Минусинск.
***
   В настоящее время г. Калинин
       переименован в г. Тверь.

 Фотография городской сад г.Калинин 1974г.


Рецензии
Первая любовь не забывается.
Счастья вам.

Нина Дедлова   23.07.2013 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, вам Нина, у вас замечательные стихи про любовь!
" Меня счастливей в мире нету.
Ведь я тебя люблю, люблю!"(Лечу к тебе) Красиво !


Вера Кретова   24.07.2013 10:43   Заявить о нарушении
Рада, что вам понравились мои стихи.
Заходите ещё почитать.

Нина Дедлова   24.07.2013 13:25   Заявить о нарушении
Вы в моих избранных, я с вами!

Вера Кретова   24.07.2013 13:40   Заявить о нарушении
Спасибо.

Нина Дедлова   24.07.2013 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.