Молитва

О, Господи! К тебе с молитвой я взываю...
Тебя прошу,
Хотя и понимаю,
Что я грешу...
Тебя не часто вспоминаю...
Но ты прости меня, как я прощаю
Своих врагов и должников,
Погрязших в омуте грехов.
Желанен и манящ порок!
Влечет вкусить запретный плод.
Он - как вино, как сладкий мед -
Отпил его - и хмель идет.
И я не в силах устоять.
В душе моей - огонь опять,
Который похотью горит,
И услаждает аппетит.
И в алчности мне нет предела,
Чтоб вся земля в мученьях тлела.
О, Боже! Как кружится голова!
От ужаса схожу с ума...
Прошу тебя - не прокляни!
Мне руку с неба протяни!
Своей святейшею спиной
От Сатаны меня укрой,
Как сорная трава, жесток
Он губит жизненный цветок.
Тебе я, каясь, расскажу -
Лишь об одном тебя прошу:
Здоровья дай мне и любви,
И счастья в жизненном пути!
Чтоб смог потом к тебе прийти!
_________________________________

*Имеется в виду - "Слово Божье".


Рецензии
Горжусь тобой, мой хороший! Все у тебя получится! А вот моя молитва: http://www.stihi.ru/2012/01/14/8939
Спасибо, что ты есть! С теплом, Е.

Екатерина Сосевич Карпенко   03.07.2013 13:50     Заявить о нарушении