Огюст Ренуар. Розовое и голубое

**   **   **   **   **   **   **   **   **   **

Посмотрите, как мы хороши
В этих платьях из кружев прелестных!
Мы для маминой нежной души
Ангелочка два поднебесных.
Валансьенские кружева,
О которых мы так мечтали!
Нет же, мамочка,- ты не права!
Мы совсем, как взрослые стали!

                *   *   *

               


Рецензии