Ты только помни...

Ты только помни, что я люблю,
Ты просто знай, что я скучаю,
Ты просто верь, что всё же жду
И хоть во сне тебя встречаю.

Коснусь рукой по волосам...
Пальцами губ... твоей щетины...
Что говорить, ты знаешь сам,
В тебе одном люблю мужчину.

Не говорить, не звать, не ждать,
Я научусь, мне нужно время.
Чтоб иногда лишь вспоминать
Те, наши редкие мгновения...


Рецензии