***

...километры
то сотнями, то поштучно
размывают протектор шин.
обод руля
как гитарный гриф
натирает мозоли...
...и хватило бы воли
бесконечных ночных дорог
разобраться где остановиться
только кофе уже как вода -
беда...
катим дальше
словно гонимые...
и всё держим дистанцию
держим
одержимые этим движеньем
в стороне оставляя надежды
как вагоны трамвая дежурного
несближаемые
неделимые...


Рецензии