светлый день

когда погаснет свет в окне
и только это надо мне
морские звезды при луне
в моих глазах сгорят в огне
я вижу сказочный закат
твоей улыбке буду рад
и только яркий звездопад
подарит нам он свой заряд

люблю когда смеешься ты
пусть исполняются мечты
твой голос дивной красоты
разбудит всех из темноты
небесный свет в моем окне
застанет ночь в своем костре
лишь будет солнце по утру
в твоем я сердце не умру

горит ночник, горит фонарь
и что прошло того не жаль
в дали услышишь голос мой
всегда я буду лишь с тобой
когда затухнут огоньки
меня ты просто позови
и я приду к тебе во сне
я буду жить всегда в тебе

когда погаснет свет в окне
ты вспомнишь может обо мне
те звезды что для нас двоих
напомнят о мечтах твоих
потух ночник, потух фонарь
и что прошло того не жаль
во сне услышишь голос мой
всегда я буду лишь с тобой


Рецензии
Красиво, ещё бы знаков препинания побольше, то было бы ещё очаровательнее)

Наталь Филатова   09.01.2014 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю за замечание. Акцент ставлю на содержание, в будущем возьму на заметку. Читай меня еще, может что еще понравится...

Лев Ефремов   09.01.2014 15:45   Заявить о нарушении