жизнь

сегодня такая необычная ночь
медленно бегут миллионы капель
мысли несутся сквозь воду прочь
ты молча направилась в свою постель
где-то далеко начинаешь сходить с ума
загадочный момент изменит сознание
ты будешь вспоминать прошлое сквозь слезы
тот трогательный миг расставания
ты промчишься тот длинный путь
за считанные мгновения
ночные огни не дадут тебе уснуть
будешь просить своего бога о прощении
время течет, жизнь меняется
уставшая с работы садишься на диван
яркая вспышка в ночи пронзит твое окно
ты подумаешь что все прошлое обман
звезда потухла и новая зажглась
миллионы лет она могла сиять
и нить в прошлое так легко оборвалась
и сердце снова будет разрывать
невозможно понять всю степень вины
простившись уйти захлопнув дверь
из темноты покажется силует обиды
меня там нет, но я люблю поверь
на разных полюсах планеты будем искать
и разбивать чужие сердца словно друг друга
луна будет шептать про прошлое
но дороги обратно больше нет
красивые строки останутся на бумаге
и чувства останутся увековечены чернилами
первое время всегда тяжело
но мы уже сделали свой выбор
я буду мечтать испытать те эмоции
словно ты подарила мне шанс
ты резко кинешься в объятия другого
я закурю, но не смогу забыть те дни
по телу пробежит ледяная дрожь
закрыв окно будем смотреть в даль
на разных концах света мы думаем об одном и том же
хочется вернуться, но это невозможно
пока мы убивались кто-то крикнул
постой, обернись и посмотри
да, но я ничего не вижу,отвечали мы
посмотри, это жизнь проходит мимо
сегодня такая необычная ночь
медленно бегут миллионы капель
мысли несутся сквозь воду прочь
быть может стоит начать сначала...


Рецензии