Если бы..

Если бы возможно было вернуть время назад
я бы осталась рыжеволосой инфантой.
С трепетом и тягой закончила два высших и поставила бы себе имплантанты.
Я бы верила в Бога, правду и счастье,
веру,надежду,любовь и баллады.
На короткой ноге с Откровением:"здраствуй!"
если б можно вернуть..но не надо.
Я была бы целее- наверно стократно.


Рецензии