О, вечности искус, любовные забавы...

Ты смотришь мне в глаза, невольно дрожь скрывая,
Не в силах отвести бесцеремонность рук
И я в плену страстей, запреты все срывая,
Губами ощутил под грудью, сердца стук

Когда, проснётся плоть, свободу обретая,
Не зная берегов, сольются две реки
И на пути своём, преграды все сметая,
Желанья, правят бал, морали вопреки

И скромности оплот, преобразится в дикость,
Из глубины веков вкушая страсти миг
Вдруг явится на свет сокрытая двуликость,
Пространство огласит, неистовости крик

О, вечности искус, любовные забавы
Мы сутью бытия в плену твоих страстей
Любить стремимся мы, совсем не ради славы,
Лишь прихотью чужой, божественных идей...

---------------------------------------------


Рецензии
Замечательно! Превосходно!!!

Мила Макаренко 2   28.07.2013 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо Мила! Ваши похвалы
меня воодушевляют!

Анатолий Строкин -Мальцев   28.07.2013 11:36   Заявить о нарушении