Псевдомессия

Мир на части,
Душа в клочья.
Я уничтожу вас,
Я знаю точно.

Кто не верил людям и словам,
Кто не верит сейчас.
Кому техно-религия – самообман,
Опиум для масс.
Кто ищет путь уничтожить жизнь
Системы и Нейросеть,
Тот, кто стал жертвой собственной лжи
И обрек всех на смерть.

Мир сгорит в войне за идеал безумца,
Вирус в генах миллионы подчинит
Его воле. Твари в армию сольются,
Уничтожить всех, взорвать и истребить.

Кто отрекся от мира и от веры,
Прогресс считая за грех.
Кто назвал врагами создателей Neuro
И Воинов-Мех.
Среди Антропофагов набрав себе солдат,
Кто развязал войну.
Кто превратил планету в настоящий Ад,
Своих идей в плену.

Мир сгорит в войне за идеал безумца,
Вирус в генах миллионы подчинит
Его воле. Твари в армию сольются,
Уничтожить всех, взорвать и истребить.

Он мнил себя Спасителем, новым Мессией,
От «техно-ереси» спасти хотел весь мир.
В антропофаго-вирусе обрел он силы,
Но уступил безумию, начав кровавый пир.

Мир сгорит в войне за идеал безумца,
Вирус в генах миллионы подчинит
Его воле. Твари в армию сольются,
Уничтожить всех, взорвать и истребить.


Рецензии