Поколение Ксено

Жизнь пробилась, как росток сквозь толщу пыли,
Изменилась. Ее изменили
Те, кто выжил в глобальном катаклизме,
Те, кто выжил, дав начало новой жизни.
Через Армагеддон пройдя в далеком прошлом,
Создав новый закон, истинный, непреложный,
Те, кто выжил в мире, что со смертью спорит,
Все изменили, учась на ошибках истории.

Среди памяти прошлых дней,
Где развалины и пустырь,
Мы создали для людей
Идеальный новый мир.

Здесь техносфера,
Здесь правит система Neuro,
Прогресс – наша новая вера.
Это Нео-Терра!

Создав город на остове мертвых поселений,
Мир идеальный для грядущих поколений,
Те, кто выжил на безжизненной тверди,
Те, кто выжил, обрели бессмертие.
Прогресса науки и сверхчувств сочетание
Прекратило муки людские и страдания,
Создав новую расу трансмутацией генов,
Разбив людей на касты – Антропос и поколение Ксено.

Среди новой расы людей
Богами стали мы,
Направляя волей своей
На путь праведный новый мир.

Здесь техносфера,
Здесь правит система Neuro,
Прогресс – наша новая вера.
Это Нео-Терра!

Умирающий мир, содрогаясь, стонал от боли,
Глотая пыль в предсмертной агонии,
Но подарили веру и надежду свыше
Правители Нео-Терры, те, кто выжил.

Здесь техносфера,
Здесь правит система Neuro,
Прогресс – наша новая вера.
Это Нео-Терра!

Боги Нео-Терры,
Поколение Ксено,
Создатели Neuro,
Во главе системы.
Мы во главе системы…
Это Нео-Терра…


Рецензии