Период Перехода

Мне трудно в этом мире -
всем непонЯтная, чужая.
Ни близкое окружение,
ни дальнее не признают
того, что знаю от
Высших Сил Космической
Иерархии Света. Доверие
Владыкам Вознесенным дает
уверенность при Переходе
в шестую расу человечества.
Тогда условия существования
станут выше земного уровня.
Легко будет духу творить во Благо
и пОнятым быть любым окружением.


Рецензии